receta ,corona de reina

ingredientes
250gr de almendra molida
250gr de azucar
250gr de calabazate o frutas confitadas
6 huevos
preparacion
se montan las claras a punto de nieve,añadiendo el azucar poco a poco
luego se le añade la almendra,removiendo suavemente,reservamos
aparte se ralla el calabazate y se mezcla con las yemas de huevo
se unta un molde de agujero con mantequilla,y se pone la mitad de la preparacion
luego se añde la mezcla de calabazate con yemas y se termina de llenar
con la mezcla de claras y almendra
se precalienta el horno a 180ºc y se hornea unos 35 o 40 minutos
se saca se desmolda y se decora con azucar glass y con un poco de calabazate cortado
es una receta muy facil y con un resultado espectacular
Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s