ultimas recetas

hola, ya estoy aqui de nuevo.Prepare una quiche de esparragos con guisantes y pasas
RECETA
una lamina de pasta brisa+esparragos,guisantes ,una cebolla pequeña,unas tiras de bacon,un poco de jamon serrano,3 huevos y 500ml de nata de cocina
se cuece en el horno la pasta durante 15min ,se prepara el sofrito y se retira del fuego.Mientras se baten los huevos y se salpimentan se añade la nata y se mezcla bien,se le pone un poco de queso rallado y se mezcla con el sofrito.Luego cocer en horno medio durante 20min.Puede comerse fria o templada.Y A DISFRUTAR!!!!
CRUJIENTES VARIADOS
RECETA
morcilla y piñones-esparragos,ajetes,champiñones-carne picada,col lisa cebolla y pimiento,salsa de soja-laminas de pasta brick
se hace un sofrito con cada variacion y se deja reposar,eliminando el exceso de aceite
una vez frio se cogen las laminas y se untan con mantequilla derretida se pone un poco de cada preparacion y se forman los paquetitos
se pintan con huevo batido y se cuecen en horno medio durante unos 15m hasta que esten dorados buen provecho!!!
CESTITAS DE GANACHE AL WHISKY
TARTA DE CUMPLEAÑOS
espero que os guste,ya pondre lo que falta ahora voy a desayunar,FELIZ DIA
Anuncios
Esta entrada fue publicada en Alimentos y bebidas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s