WAN tan

aperitivo chino

masa-1 huevo ligeramente batido,2 cucharadas de agua-una taza y media de harina

carne picada<unos 200gr<,una cebolla pequeña,sal y pimienta,aceite abundante para freír

Mezclar la harina y el huevo,remover con una cuchara y añadir el agua,amasar hasta que este homogénea y dejar reposar 10min .Estirar y cortar en cuadraditos de unos 7-8cm

sofreír la cebolla añadir la carne y salpimentar,reservar hasta que temple

poner una cucharadita de sofrito en el centro de cada cuadradito y hacer paquetitos,presionar fuerte para que no se salga el relleno.

se pueden hervir,freír o cocinar al vapor .yo en esta ocasión opte por freírlos,quedaron muy crujientes

acompañar con ensalada de col,o arroz blanco.mojar en salsa de soja

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s