nuevas recetas

Chocolate Chips Cookies

ingredientes

230 gr de azúcar moreno-140gr de mantequilla ablandada-1 huevo-1 cucharadita de agua de azahar

240gr de harina de repostería-media c/c de bicarbonato-media c/c de levadura-una pizca de sal

280gr de chocolate troceado

preparación

Batir la mantequilla y el azúcar durante 5 min ,añadir el huevo y el agua de azahar,batir hasta integrar

En un bol mezclar los ingredientes secos y tamizar.Añadir los ingredientes húmedos y unir sin batir

Incorporar el chocolate troceado y tapar con papel film y guardar en la nevera ,por lo menos una hora

Formar bolitas y colocarlas separadas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear

Precalentar el horno a 175ºC y hornear durante unos 10-12min.

Depende del tamaño de las galletas

Si no quieres hornearlas ese mismo día,congélalas en forma de bolita ,luego solo tienes que disponerlas en una bandeja y

hornear normalmente

Una vez cocidas , enfriar en rejilla.Salen unas 50 galletas ,crujientes y deliciosas,guardar en lata,si quedan

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s