pan molletes

  • 600gr harina de fuerza
  • 350ml agua
  • 40gr levadura fresca
  • una cucharadita de azúcar
  • dos cucharaditas de sal 50gr de aceite de oliva
  • poner la levadura y el azúcar, añadir un poco de agua hasta cubrir,dejar que se deshaga
  • en un bol poner la harina hacer un volcán e integrar todos los ingredientes, amasar 10 min y dejar reposar una hora
  • enharinar la masa,sacar el aire y formar bolas de 130gr de masa
  • poner en placa de horno engrasada y tapar con un paño dejar subir 40min mas, luego hacer un corte central
  • encender el horno a 200ºC ,pulverizarlos con agua y hornear 15min , apago el horno y los dejo 10 min mas con el horno apagado
  • resulto un pan blanco delicioso y sabroso

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s